Login Member
Username
:
Password
:
Random Profil Guru dan TU

SRI HASTUTI, M.Pd.
NIP. 197201181997032002
Guru Matematika Wajib Matematika Peminatan

Selengkapnya
Pendidik di MAN 2 adalah pendidik profesional, banyak diantaranya telah berpendidikan S2 dan beberapa yang lain sedang dalam proses S2 di perguruan tinggi Negeri ataupun Swasta. Diantara pendidik juga alumni dari pondok pesantren, yang siap membimbing siswa-siswi untuk mendalami kitab-kitab kuning dan menghafal kitab suci Al-Qur'an.
Konten Unggulan
Banner Perguruan Tinggi
IAIN WalisongoUniversita Negeri SemarangIKIP PGRI SemarangUniversitas Diponegoro
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
Lihat
| ISI BUKU TAMU |

PengirimKomentar
Kartika Dewi
 rahmahaydar20@gmail.com
Lokasi : Medoho Barat 7/10
  36.80.203.107
14/06/2023, 12:32:53

Mohon info PPDB secara jelas
Ahmad Riyatno
 rahmahaydar20@gmail.com
Lokasi : Sambirejo Gayamsari Kota Semarang
  36.80.203.107
14/06/2023, 12:18:33

MAN 2 Kota SEmarang
Berprestasi
Religius
Berkecakapan hidup
HillJef
 miyvkbeeceMankrar@annabisoilwe
Lokasi : https://drugmarketonion.com/
  95.214.55.165
21/06/2022, 11:55:23

Abacus Market url <a href="https://drugmarketonion.com/ ">bohemia market </a>
ABDUL KHOLIQ
 abdullahchayyun@gmail.com
Lokasi : www.jadzab.com
  182.1.70.119
09/08/2021, 01:41:39

Hasan
 mhasan_basyri81@man2smg.sch.id
Lokasi : Bangetayu
  180.246.44.107
15/03/2012, 09:48:34

dewinta hanum sitoresmi
 dewinta.hanum@gmail.com
Lokasi : semarang
  114.79.62.244
13/03/2012, 21:34:38

pak joko martyinus ko alamat saya kalo di buka gak bisa pasti gak valid itu dah dicoba berulang tapi tetep terus gimana pak?
:: Jawaban ::
Hehe..sekarang sudah bisa khan..^_^
PPL IKIP PGRI Semarang 2012
 backseattreez@ymail.com
Lokasi : Semarang
  180.246.86.103
12/03/2012, 10:37:41

Selamat untuk Web barunya. Salam dari seluruh mahasiswa PPL IKIP PGRI Semarang tahun 2011/2012. Sukses untuk MAN 2 Semarang, dengan tetap mengedepankan Iman, Iptek, dan Akhlaq.
:: Jawaban ::
Terimakasih ucapannya, Semoga Mbak/Mas PPL juga selalu sukses.. Amin.
harla
 harla5758@gmail.com
Lokasi : kapas utara
  114.79.18.203
26/02/2012, 23:01:37

semoga web MAN 2 Semarang makin jaya dan terus berkembang mengikuti kemajuan teknologi dan informasi. terima kasih...
:: Jawaban ::
Kembali kasih Mas Harla.. Semoga Mas Harla tambah sehatdan sukses juga...Amin..
Abdul Ghofur, A.Md
 ghofur_dew@yahoo.co.id
Lokasi : Wringinjajar
  120.165.1.112
22/02/2012, 18:10:13

Semoga website man 2 menjadi sarana silaturahmi antara siswa/alumni dan juga guru man 2 semarang.
:: Jawaban ::
Amin, Terimakasih Do\'anya..dan dukungannya..
Bagus Setiawan
 baxwanmalang@yahoo.com
Lokasi : Jogja
  103.10.64.15
21/02/2012, 08:58:43

Afika __ Apa ___ Ada yang baru nih __ Iya ___ pake jaket dulu yah __
:: Jawaban ::
Ok, Mau kemana__Ke MAN 2 Semarang__Asyek__Kamu yang nggoncengin Aku ya..?__Hadohhh.. capek..__ ^_^ Makasih telah mengisi buku tamu Mas hehehe.. ^_^
Djoko
 Djokomartono@man2smg.sch.id
Lokasi : Jl. Wilis I Rt Rw 9 Kel Tegalsari Kec. C
  180.254.43.56
07/02/2012, 21:27:34

Semoga Website kita ini bermanfaat untuk kemajuan Madrasah kita dan dunia pendidikan... Amin
:: Jawaban ::
Amin...

| ISI BUKU TAMU |